Köstliche Rezepte aus Rena Thiels Künstler-Kochbuch GOURENART.

Brunch und Vortrag

Nach dem ausgiebigen Frühstück wendet sich die Autorin an alle Anwesenden, an Kochbegeisterte und Neulinge, Singles und Seniorinnen, um drei Aspekte ihres Erfolgsrezeptes „DREINEINS" darzulegen.

Achtzig außergewöhnliche Speisen-Illustrationen als optischen Aspekt, vierzig neuartige Gegenüberstellungen als geschmacklichen Aspekt und vier themenorientierte Menü-Vorschläge und Deko-Ideen als kreativen Aspekt ihres Kochbuches.

Rena Thiel stellt vegetarische oder Wildkräuterkost bewährten Rezepten gegenüber. Sie setzt auf saisonale, regionale Zutaten und biologisch angebaute Nahrungsmittel. Tierische Produkte verwendet sie sorgsam und verweist auf artgerechte Tierhaltung sowie kurze Vertriebswege, um zur Nachhaltigkeit aufzufordern.

Illustrationen, Gestaltung, Satz, Layout, Druckvorbereitung und Produktion sind allein aus ihrer Hand. Rena Thiels Kochbuch überzeugt durch die Hardcover-Ausgabe mit hochwertiger Fadenheftung in limitierter Auflage.